EQUIPAMENTO
- Espiralizador de legumes
- Frigideira
INGREDIENTES 1x2x3x
- 1 abobrinha pequena (prefira uma que não tenha muita curva, para facilitar na hora de cortar as tiras)
- 2 colheres de sopa azeite de oliva
- 2 colheres de sopa molho de tomate caseiro e low carb
- 2 colheres de sopa queijo parmesão ralado
- salsinha picada a gosto
- cebolinha picada a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
INSTRUÇÕES
- Com um espiralizador de legumes ou um ralador, corte a abobrinha (com casca) em fatias fininhas, que devem lembrar o formato do espaguete.
- Então, leve uma frigideira com azeite ao fogo. Abaixe o fogo, adicione a abobrinha já espiralizada (ou ralada) e tempere rapidamente com sal e pimenta-do-reino.
- Mexa rapidinho e desligue o fogo para não cozinhar demais a abobrinha. Transfira o macarrão de abobrinha para um prato e despeje o molho de tomate por cima.
- Finalize com queijo parmesão ralado, salsinha e cebolinha. Prontinho!
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