Receita de macarrão low carb rápido e gostoso

EQUIPAMENTO

  • Espiralizador de legumes
  • Frigideira

INGREDIENTES  1x2x3x

INSTRUÇÕES 

  • Com um espiralizador de legumes ou um ralador, corte a abobrinha (com casca) em fatias fininhas, que devem lembrar o formato do espaguete.
  • Então, leve uma frigideira com azeite ao fogo. Abaixe o fogo, adicione a abobrinha já espiralizada (ou ralada) e tempere rapidamente com sal e pimenta-do-reino.
  • Mexa rapidinho e desligue o fogo para não cozinhar demais a abobrinha. Transfira o macarrão de abobrinha para um prato e despeje o molho de tomate por cima.
  • Finalize com queijo parmesão ralado, salsinha e cebolinha. Prontinho!

Publicado

em

por

Tags:

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *